И клоуны, и акробаты /Туринск, Екатеринбург/

Незабываемое цирковое представление увидели туринские и артемовские отличники 31 мая в Екатеринбурге, куда они прибыли по приглашению депутата Госдумы Игоря Баринова.

В этот раз по традиции в канун Дня защиты детей цирк открыл свои двери для сотен ребят со всей Свердловской области. Это дети, достигшие успехов в учебе, в спорте. Они хорошо поучились, теперь хорошо отдохнут. Старт летних каникул для них оказался соответствующим ? в центре Екатеринбурге, в цирке!

Представление пронеслось в одно мгновение ? столько все интересного, аж дух захватывало. Поразил верблюд. Он был таких необъятных размеров ? мы думали, что таких не бывает. Выводили крокодила, собачки показывали фокусы?, - поделилась с нами впечатлением руководитель группы из двадцати четырех детей из Туринска.

На арене блистал клоун, вызывавший у публики приступы искреннего смеха. Но без преувеличения самым зрелищным оказалось выступление акробатов. Кто-то летал под самым куполом, кто-то прыгал на ходулях. Шоу удалось, дети в восторге!

На память каждому школьнику от депутата Баринова вручили яркую открытку.

Напомним, что подобное приглашение от депутата не первое и не, будем надеяться, не последнее. За несколько лет уже сложилась добрая традиция приглашать детей в екатеринбургский цирк в начале летних каникул и на Елку в предновогоднюю пору.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос