Посмотреть на бегемота в блестках! /Екатеринбург/

Невероятное, яркое, удивительное зрелище увидели 25 декабря в цирке Екатеринбурга школьники благодаря поддержке Игоря Баринова.

После продолжительной поездки до Екатеринбурга слегка замерзшие дети радостно вбежали в гостеприимно распахнутые двери екатеринбургского цирка. Такая возможность у них появилась благодаря депутату Госдумы Игорю Баринову.

По словам руководителя одной из группы, учителя школы №18 поселка Зыряновский Алапаевского района Ольги Шаровой, дети всю неделю до этой поездки не спали, считали дни, а потом и часы до заветного путешествия в Екатеринбург.

Три часа невероятного представления пролетели за одно мгновение. Кого только не было в этот раз на цирковой арене! Принц и Золушка парили под куполом, перетаптывался живой бегемот в блестках, и гримасничали обезьяны в костюмах Максима Галкина и Аллы Пугачевой.

Дети топали от удовольствия ногами, хватались от смеха за животы и утирали слезы. Да что говорить – смеялись даже взрослые.

«Депутатская Елка» проходит в Екатеринбурге каждый год и организуется по инициативе региональных депутатов для ребят со всей области. Игорь Баринов и Максим  Иванов в этом году пригласили на Елку вместе с зыряновскими школьниками детей с ограниченными возможностями здоровья из сел Алапаевского района, а школьники из Артемовского и Тавды.

В этот день вместе с представлением каждый ребенок получил от депутата Баринова сладкий подарок, поздравительную открытку, уникальный блокнот с логотипом Заксобрания, а также светящийся в темноте браслет.

Так что можно не сомневаться: детвора под впечатлением от посещения цирка потеряет сон еще на неделю!

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос