75 лет на страже жизни и здоровья

Центральная больница Алапаевского района широко отметила свой 75-летний юбилей. Коллектив учреждения поздравил Игорь Баринов.

11 июня каждый в больнице получил по заслугам. За достижения в рабте и доблестный труд награждали многих, слов приятных не жалели. Игорь Баринов наградил пятерых сотрудников больницы почетными грамотами за «многолетний добросовестный труд и преданность профессии». Трое удостоились высоких наград от Министерства Здравоохранения России, шесть человек - от Законодательного Собрания, пятерых сотрудников поздравил депутат Заксобрания Максим Иванов. Почетные грамоты также вручались от областного Министерства Здравоохранения, от руководства района и даже от имени профсоюзной организации.

Обилие поздравительных адресов однозначно характеризует коллектив больницы. Это профессионалы, люди, полностью поглощенные своим любимым делом, медицинские работники по призванию.

Вспомнили в этот день также про тех, кто отдал все свои трудовые годы больнице, а сейчас на заслуженной пенсии. Перед полным залом из двухсот человек выступил творческий коллектив ветеранов больницы «Ивушка», а в своем приветственном слове главный врач Евгения Сабанина особо поблагодарила старших коллег: «Надеюсь, вы сейчас с гордостью смотрите на больницу».

Кстати, о главных врачах. Всего за всю историю алапаевской больницы их было восемнадцать человек. Вспомнили каждого.

Кроме этого, в качестве интересной информации со сцены сообщили, что за предыдущие несколько лет произошло техническое переоснащение, ремонтируются ОВП, коих в районе восемь единиц, а также двадцать семь фельдшерско-акушерских пунктов. Особо приятно было слышать, что в больнице практикуют несколько интернов – растет смена.

После всех официальных поздравлений заработал «свободный микрофон» для всех желающих сказать хорошие слова. Желающий нашелся. Женщина сообщила, что сегодня не только 75-летний юбилей районной больницы, но и десятилетие с открытия нового здания детского отделения.

Так что сердце у АЦРБ бьются, пульс у коллектива стабильный, как у космонавта. Поэтому жители района могут не волноваться. Чуть что - помощь всегда найдется.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос