Детский сад открыт в Туринске

Новый детский сад впервые за четверть века открылся в Туринске 7 февраля. Благодаря командной работе депутата Игоря Баринова, главы городского округа и Правительства области очередь в детские сады в Туринске сократилась на 135 человек.

Путь к строительству детского сада в Туринском городском округе был длинным и тернистым. Для того, чтобы муниципалитету войти в программу финансирования строительства детских садов их областного бюджета необходимо проделать колоссальную предварительную работу. Иногда необходимо заручиться поддержкой своих депутатов для того, чтобы ускорить процесс принятия решения на областном уровне.

Работа с документами, сметами, проектами активно началась в Туринске после избрания нового главы Андрея Белоусова. По его просьбе содействие в достижении договоренностей с областным Правительством оказала депутат Игорь Баринов.

В результате после двух лет строительства детский сад торжественно открылся.

Построен садик на совесть. Аккуратно, качественно. Внутри стоит современное оборудование, новые, яркие игрушки. Это место, вне всякого сомнения, станет полноценным вторым домом для 135 детишек.

А это значит, что их родители смогут полноценно работать, увеличивая благосостояние своих семей.  

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос