Где партия работает, там меньше проблем

Игорь Баринов 1 декабря в очередной раз совершил рабочую поездку в Туринск: посетил предприятия, встретился с депутатами, принял граждан в общественной приемной Партии "Единая Россия".

Программа визита Игоря Баринова также включала в себя посещение нового комплекса термальных источников, объектов завершенного строительства, детского сада, жилого дома, принял участие в открытии новой спортивной лыжной базы, ознакомился с состоянием дел на Туринском ЦБЗ, а также провел рабочую встречу с депутатским корпусом городского округа.

В заключительной части программы представители Команды Баринова провели «праздничный» прием граждан, приуроченный к 13-летию создания «Единой России». Не просто так мы слово праздничный заковычили. Потому что для тех девяти человек, которые пришли на беседу с депутатом, поводов для веселья было мало.

Вопросы касались получения субсидий на оплату коммунальных услуг, расселения из ветхого и аварийного жилья, создания кооперативов граждан для газификации частного жилого сектора.

Один гражданин специально прибыл из удаленной деревни для того, чтобы ребром поставить вопрос о развитии сети сотовой связи, потому что местные жители могут позвонить только стоя на пригорке на окраине населенного пункта.

На часть вопросов был дан устный ответ, проговорен алгоритм действий, по остальным вопросам документы были взяты в Екатеринбург для дальнейшего разбирательства.

Общественная приемная Партии совмещена с приемной Игоря Баринова и стабильно работает на протяжении почти десяти лет. Многие туринцы за это время выучили наизусть этот адрес, потому что знают: если обратиться к депутату или к партии, то решение проблемы можно сдвинуть с мертвой точки.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос