Игорь Баринов провел прием граждан Центральной общественной приёмной председателя «Единой России»

В Центральной общественной приёмной председателя «Единой России» в четверг, 3 апреля, депутат Государственной Думы Игорь Баринов, представляющий избирателей Свердловской области, провел личный прием.

«Прием граждан – дело сложное и требует самого внимательного и ответственного отношения, - подчеркнул депутат. – К нам приходят с различными проблемами, подчас с последней надеждой, и мы просто обязаны сделать всё возможное, чтобы помочь людям их решить. Для этого мы должны активнее взаимодействовать с органами власти всех уровней».

Традиционно на прием приходили граждане по жилищному вопросу: пенсионер из Подмосковья о переселении из коммунальной квартиры, москвич – о предоставлении единовременной субсидии на приобретение жилья, жительница Тверской области – за консультацией при жилищном обмене, а житель Нальчика – за содействием в получении информации о планах жилищного строительства в регионе.

К депутату также обратился пенсионер с проблемой получения земельного участка в Ногинском районе, житель города Железнодорожного по вопросу приобретения гражданства Российской Федерации её внуком, жительница из Одинцово – о предоставлении места в детском дошкольном учреждении, молодой человек из столицы – с предложениями его участия в одном из партийных проектов.

В ходе встречи всем посетителям была оказана справочно-информационная и консультационная помощь, исполнение взято под личный контроль. По итогам рассмотрения обращений граждане будут проинформированы о результатах.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос