Молодежь на старте!

20 ноября вновь пылал модными молодежными ритмами ДК Станкозавода в Алапаевске, где прошел ежегодный фестиваль TEENAGER-лидер.

В этом году в творческих соревнованиях участвовало четыре команды, общая численность парней и девушек превысила сто человек.

По традиции конкурсная программа состояла из шести обязательных номеров. В первую очередь командам предстояло представиться на сцене – показать свою «визитку». От результатов этого конкурса во многом зависела судьба Приза зрительских симпатий, потому что первое впечатление – оно самое сильное.

В следующих номинациях командам предстояло пройтись по всем граням эстрадного мастерства: пародия, танец, флешмоб.

Для проверки силы командного духа организаторы устраивали конкурс «пирамида», когда участникам предстояло из самих себя соорудить максимально высокую пирамиду.

По мнению жюри, уровень выступлений команд заметно подрос. Особенно это было заметно по коллективам, которые выступают не первый год. Конкуренция растет.

Связано это с тем, что с недавнего времени ДК Станкозавода при поддержке нового руководства учреждения и команды Игоря Баринова стал новым центром притяжения творческой молодежи. У мальчишек и девчонок появилось новое место, где они могут творчески самореализоваться, направлять свою энергию в правильное, созидательное русло. Открываются новые секции, кружки, проводятся фестивали, где каждый может стать первым!

Итоги:

В номинации «Визитка» победу одержали ребята из команды медицинского коллежа «Медик». Они же получили Приз зрительских симпатий, непревзойденную пародию представила команда «Уличные танцоры». По итогам выступления в шести номинациях убедительную победу одержала команда «Воображариум».

В индивидуальной дисциплине «Лучшим Тинейджером» стал Лев Константинов

Фото: Оксана Скрипка, Лариса Устюжанина

 

 

 

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос