Слава матерям

Пламя празднования Дня матери в России яркой искрой коснулось поселка Зыряновский города Алапаевска 27 ноября. В этот день лучших мам поселка торжественно наградили премией общественного признания «Во славу материнства».

Премия учреждена депутатом Государственной Думы Игорем Бариновым и депутатом Законодательного Собрания Максимом Ивановым в 2011 году и регулярно вручается на территории Свердловской области.

В этом году высокого звания удостоились одиннадцать мам, которые добросовестно выполняя большое количество тяжелых материнских обязанностей, все-таки успевают вести активную общественную деятельность, совмещают воспитание собственных детей с напряженной работой классного руководителя, учителя, воспитателя в детском саду.

Специально для этих золотых женщин учителя и дети подарили теплый, добрый праздник. Ребята пели, танцевали и признавались в любви мамам. А какие слова звучали! Свое поздравление представил хор «Зыряночка».

Каждой маме в торжественной обстановке на красной ковровой дорожке вручили медаль и грамоту от Игоря Баринова. Первыми награды удостоились супруги Татьяна Сергеевна и Анатолий Викторович Данильченко. Они прожили в любви и верности более 30 лет и достойно воспитали троих родных детей и двух приемных.

Вот такие люди должны быть примером для подрастающего поколения: добрые, бескорыстные, неравнодушные. Люди, для которых лучшим подарком в жизни являются слова: «Я люблю тебя мама, люблю тебя папа».

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос