Слоны, верблюды, акробаты! /Екатеринбург/

Восемьдесят ребятишек из Алапаевского района и Туринска посетили 24 декабря в Екатеринбурге новогоднее цирковое представление.

Караван верблюдов, удивительная планета обезьян, пони и лошади, огромные индийские слоны, акробаты и клоуны – все это невероятное действо в атмосфере новогодней сказки и при активном участии Деда Мороза и Снегурочки первыми увидели именно наши дети. Это была громкая, блистательная премьера!

Подобный новогодний подарок дети получили от депутата Госдумы Игоря Баринова.

Игорь Баринов: «В этот раз мы подарили билеты Костинской школе и Коптеловской. В Костино совместно с обществом инвалидов в ноябре мы проводили мероприятие, и местные жители нам рассказывали, какая замечательная у них школьная молодежь. Решили поощрить».

«Дети получили в цирке большой заряд бодрости, остались довольны и теплым приемом, и подарками, и представлением. Родители детей выражают депутатам благодарность за такой подарок», - рассказал руководитель костинской группы школьников Алена Шестакова.

Что касается Коптелово, то приглашение в цирк получили ученики участники театральной студии «А+», которая недавно вернулась с победами из Ирбита с окружного театрального фестиваля.

Руководитель группы школьников и самого театрального коллектива Светлана Новикова сама не ожидала, что цирковое представление оставит настолько сильный восторг.

«У нас ведь есть дети, которые вообще никуда не уезжали, ребята из многодетных семей. Для них это было колоссальное событие. А еще после цирка мы успели доехать до здания Правительства области и Законодательного Собрания, посмотрели, где работают депутаты и министры, прогулялись по набережной около Драматического Театра», - сообщила Светлана Алексеевна.

Отметим, что подобные «цирковые» подарки для детворы депутаты делают ежегодно в День Защиты Детей и в канун Нового Года.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос