Верим! /Тавдинский ГО/

Награда нашла своего героя. Точнее – героиню. Спустя две недели после победы, 14 декабря в Тавде в торжественной обстановке молодой актрисе вручен специальный приз за «Лучшую женскую роль».

Молодая актриса из Тавды Ксения Куприянова, участница театральной студии «МАСКА» успешно выступила на окружном фестивале детских театров «МИМИКРИЯ», который прошел в Ирбите 30 ноября. Играя в непростом спектакле о войне, она настолько сильно произнесла свой монолог, что жюри и зрители были покорены. Единогласно ей присудили победу в номинации «Лучшая женская роль» и должны были вручить специальный приз, золотую маску «Верю!» от Игоря Баринова. Однако особенности расписания общественного межмуниципального транспорта не позволили ей остаться на итоговый гала-концерт и подняться на сцену для награждения. Пришлось уезжать раньше.

 

 

Однако награда должна всегда находить своего героя. Команда Баринова решила, что талантливого ребенка надо талантливо наградить. Церемонию решили устроить в рамках итогового отчетного концерта отдела культуры Тавды. Действо состоялось в ДК им. Ленина при полном зале, вместившим более трехсот зрителей.

 

 

На сцене Ксения услышала аплодисменты каждого. Вот она – лучшая награда для актера!

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос