Вперед к долголетию! /Артемовский ГО/

Широкомасштабный спортивный праздник для пожилых людей, а также инвалидов «Родник здоровья – 2014» состоялся 12 декабря в Артемовском при поддержке Игоря Баринова. 

Прекрасно, когда пожилые люди не грустят по ушедшей молодости, а всеми силами стараются эту молодость вернуть. 12 декабря в спортзале БМЗ в Артемовском городском округе собрались более 300 человек для того, чтобы принять участие в увлекательной спартакиаде, организованной комплексным центром социального обслуживания населения Артемовского при поддержке депутата Госдумы Игоря Баринова.

Мероприятие подразумевало командное участие, как, например, в летнем турслете ветеранов «Покровский привал». В этот раз «Родник» собрал аж 22 команды. Посмотрите на эти лица, вглядитесь в глаза этих бабушек и дедушек! Вот она – молодость душевная.

По традиции спортивную часть программы открывала культурная: каждой команде надо было представить приветствие и девиз. Справились все!

А дальше неутомимые артемовцы принялись выявлять лучшего и сильнейшего в таких дисциплинах как баскетбол, стрельба, боулинг, футбол, дартс, эстафета. Естественно, вспоминая свою спортивную школьную пору большинство устремилось к стенду для стрельбы из пневматической винтовки.

Соревнования проходили динамично, результативно и с хорошим настроением участников. Ведь для тех, кто в тот день пришел размяться, главным было, безусловно, само участие, общение, встреча с товарищами. Поэтому, по большому счету, проигравших не было. Были только победившие, те, кто одержал верх над безразличием, ленью и старостью.

Команда, победившая в одном из видом спортивной программы получила грамоты и Кубки от депутата Игоря Баринова, все участники были поощрены Благодарственными письмами. Также чести получить награду от депутата удостоился самый пожилой участник и самая пожилая спортсменка!

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос