Настоящая красота. Уральская! /Талицкий ГО/

Что такое настоящая женская красота? Ответ на этот вопрос получили 21 марта в Талице зрители и участницы районного конкурса « Мисс Уральская рябинушка – 2015».

Мероприятие, организованное РИКДЦ «Юбилейный», прошло уже в семнадцатый раз и в этом году оно состоялось при поддержке депутата Госдумы Игоря Баринова, который по традиции оказывает содействие молодежным и патриотическим инициативам. 

Может показаться, что это обычный конкурс красоты: у кого коса длиннее, у кого ноги прямее и глаза больше. Однако между участницами, нашими «рябинушками» состязание шло на более высоком уровне.

Четыре юные таличанки, ученицы, умницы из наших школ, безусловно, покорили зрителей своей грацией, нежностью, легкостью и очарованием. Этого не отнять. Но главным откровением для всех стали их творческие таланты. Ах, как они говорили со сцены, как пели!

Чувствовалась подготовка, способности и конечно невероятное богатое содержание души.

Иногда в зале даже плакали, когда девушки в полумраке сцены рассказывали о войне. Великой Отечественной. Кто-то с гордостью вспоминал о своих предках, воевавших на фронте, кто-то - о земляках таличанах. И чувствовалось, что каждое слово шло, словно, от самого сердца.

И тем удивительнее было моментальное перевоплощение в следующем конкурсе, где участницам предстояло дефиле в вечерних платьях. Озорной взгляд, элегантность, женственность. Движения, как на неделе высокой моды в Париже. Могут наши девчонки!

«Мисс Очарование» в 2015 стала Магда Анастасия, которая представляла ДК «Центральный», а звание «Мисс Нежность» жюри безоговорочно присудило Александре Ямовой из поселка Троицкого.

Четвертая участница – Дарья Баева из села Бутка – также не оставила равнодушным жюри. Все было: и сильный слог, и грация, и талант. Выступление на уровне победителя.

Но, победа в захватывающем, эмоциональном и непростом конкурсе досталась Полине Мичуровой из школы №50. Ее преимущество по сравнению со вторым местом составило лишь один балл! Все решил финальный конкурс: огненно красное платье Полины помогло одержать ей победу.

Главный приз от Игоря Баринова: ее голову украсила уникальная корона ручной работы от известного на Урале ювелира, члена Союза дизайнеров России Игоря Дара. Он потратил на разработку и изготовление позолоченного украшения около полутора месяцев. Такая корона – единственная на весь мир.

Самым трогательным моментом церемонии награждения стала встреча двух красавиц: Полины Мичуровой и победительницы регионального конкурса «Как эта женщина красива, как бесконечно молода» Елены Соколовой.

Так, что такое настоящая красота? «Это чистота души и наши светлые мысли», - поделилась с нами «Мисс Уральская Рябинушка 2015» Полина Мичурова.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос