Почувствовать женщину /Ирбит/

7 марта в Ирбите при поддержке депутата Госдумы Игоря Баринова состоялся уникальный фестиваль-конкурс «Как эта женщина красива, как бесконечно молода», в котором приняли участие леди старше 55 лет из Талицы, Байкалово, Ирбита, Алапаевска, Тавды.

Спросите вы: да что тут уникального и сложного? Легко рассуждать, когда тебе 17 лет и энергия молодости способна горы свернуть. Когда идет седьмой десяток, то каждый разговор о своей красоте, о выходе на сцену – это усилие, подвиг, борьба с обстоятельствами.

У каждой участницы была своя дорога на фестиваль. Кто-то долго отказывался, как, например, Татьяна Кузьмицкая из Тавды. «Я серьезно сомневалась. Ведь ни разу в подобном мероприятии не участвовала. А потом мне просто сказали: Таня, едь! И я решилась», - вспомнила Татьяна Павловна.

А были те, кто соглашался не сомневаясь.

Всем конкурсанткам предстояло выступить на главной сцене Ирбита перед полным залом, совершить дефиле в вечернем платье и на каблуках под руку с юным кавалером, выступить, рассказать о себе, продемонстрировать свои творческие таланты.

«Я впервые участвовал в дефиле, мы, все конкурсантки, невероятно себя чувствовали в роскошных платьях рядом с молодыми людьми. Это был фурор. Сердце трепыхалось», - рассказала Татьяна Кузьмицкая.

«Очень волновалась перед выступлением с рассказом о семье, но полный зал добавил сил, и все получилось», - рассказала Роза Усова из Алапаевского района.

В тот день участницы сделали свой решительный шаг навстречу молодости. В памяти фестиваль остался у них взрывом грандиозных впечатлений.

Да, участницам  было и семьдесят и восемьдесят. И знаете ли с каким шармом, какой элегантностью они планировали по сцене! С какой страстью выступали и как скромно краснели рядом с юными молодцами!  Снова почувствовать себя женщиной - это их награда за смелость. За мимолетный бунт против бытовой рутины, хозяйской суеты и давления времени.

Они вспомнили, что однажды были рождены для любви.

 

Результаты:

Томилова Надежда Иванова - Мисс "Энергичная Я!"

Чернявская Надежда Михайловна - Мисс "Золотые ручки"

Третьякова Галина Борисовна - Мисс "Современная Я"

Семенова Людмила Аркадьевна - Мисс "Очаровательная Я"

Усова Роза Кашаповна - Мисс "Мудрая Я"

Кузьмицкая Татьяна Павловна - Мисс "Артистичная Я"

Соколова Елена Юрьевна - Мисс "Талантливая Я"

Кашина Надежда Григорьевна - Мисс "Грациозная Я"

Боярская Нина Петровна - Мисс "Зрительские Симпатии"

 

Победителем фестиваля и Мисс бабушка - 2015 года стала Соколова Елена Юрьевна!

 

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос