Президиум Генсовета Партии утвердил руководителей Межрегионального Координационного Совета «Единой России» /Москва/

Игорю  Баринову доверили пост руководителя МКС: в зону его ответственности войдет Свердловская и Курганская область.  

Всего решением Президиума утвердил 29 руководителей Межрегиональных координационных советов, которые в своей работе охватят все региона России.

Как подчеркнул секретарь Генерального совета Партии Сергей Неверов, ключевая задача, которую должна решить реформа МКС, – это подготовка к думской кампании 2016 года. «Задача руководителей МКС – проанализировать ситуацию в субъекте в целом, оценить эффективность работы регионального отделения, поиск лидеров общественного мнения, в том числе, непартийных, установление с ними коммуникации», - сказал Неверов

На новых руководителях МКС также лежит задача по координации выборов 2015 года. В сентябре предстоит одна из крупнейших муниципальных кампаний: будет замещаться 90 457 мандатов муниципального уровня. Из них в муниципальных районах 1330 по одномандатным округам, 6612 по партспискам, в городских округах - 583 по одномандатным округам, 2358 по партспискам, в поселениях - 381 по одномандатным округам и 79193 по партспискам.

«Собственно, все цели и задачи у руководителей МКС остаются теми же, как их статус. Это коммуникаторы между федеральным руководством Партии и региональными отделениями.  Это люди, многие из которых уже знакомы с этой работой. Что касается принципа закрепления территорий, то далеко не всегда это связано с регионом, от которого сейчас избран депутат, хотя у кого-то, конечно, совпадает», - сказал Неверов.

по материалам ER.RU

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос