В коридорах власти /Екатеринбург - Алапаевск/

Активисты Алапаевского Совета Ветеранов по инициативе команды Игоря Баринова 4 марта посетили Законодательное Собрание и ознакомились с работой областных депутатов.

Приглашение посетить областной парламент поступило ветеранам от команды Баринова, для которой практика приглашения вЗаксобрание старшеклассников избирательного округа, в том числе Алапаевска, стало хорошей традицией. Однако в этот раз решено было познакомить с работой легислатуры ветеранский актив.

Пожилым людям показали рабочий кабинет депутата и провели беседу в зале заседаний комиссий и комитетов: рассказали о работе, о законопроектах, о совместных с администрацией города планах развития нашей территории.

В свою очередь гости интересовались вопросами внешней политики, ситуацией на Украине, а также местными делами: перспективой развития промышленности города, ЖКХ,  льготами для детей войны.

После официальной части программы делегация Алапаевска сняла пробу в «депутатской столовой» и внимательно прошлись по этажам Законодательного Собрания.

После трех насыщенных часов в стенах парламента ветераны по приглашению Игоря Баринова отправились в уникальный музей военной техники «Боевая Слава Урала» - один из лучших в России.

Танки, самолеты, советский автопром, награды и стрелковое оружие: для многих встреча с экспонатами вызвала скорее не восторг от чего-то нового, как это бывает у молодежи, а теплые ностальгические воспоминания.

Поиск по сайту:

Россия и мир

Опрос